Маленькая курянка получила в подарок от президента щенка

30 декабря 2015 в 22:30, просмотров: 1158

 

Одиннадцатилетняя курянка написала письмо президенту с просьбой подарить ей щенка. Мама ребенка, которая в одиночку воспитывает детей, такое дорогое приобретение позволить себе не могла. В итоге под день рождения и Новый год девочка все же получила долгожданный подарок от президента - лабрадора.

Подарок от Владимира Путина доставили неделю назад. А сегодня, 30 декабря, к Ане Абрамовой и ее родным приехали глава Курска Ольга Германова и Федеральный инспектор в регионе Валерий Кобзев.

Как рассказали в пресс-службе администрации Курска, мама Ани - учительница начальных классов в восемнадцатой школе. Помимо девочки она воспитывает еще и сына. Дети давно мечтали о лабрадоре, но даже когда дочь решила написать письмо Владимиру Путину, мама не верила, что просьба будет услышана. Ответ на сентябрьское письмо пришел лишь недавно и сразу в виде лобастого трехмесячного щенка. Он стал, к слову, уже не первый четвероногим любимцем в семье. Дети уже заботятся о крысе и коте. Из-за щенка Ане и ее родным пришлось перестроить личный график. Теперь девочке приходится раньше вставать, чтобы успеть выгулять любимицу.

Как стало известно, маленькая хозяйка не только с этим справляется на "пятерку". Она отличница в школе, победитель ряда предметных олимпиад, увлекается лошадьми и конным спортом, а так же занимается в нескольких кружках.




Партнеры