Активистов ЛДПР в Курске поймали на лжи?

28 апреля 2017 в 18:20, просмотров: 2091

В минувший вторник, 25 апреля, Владимир Жириновский отметил День рождения.

Курское региональное отделение ЛДПР решило поздравить лидера партии весьма неординарно. Члены партии предложили назвать один из городских пляжей именем Владимира Вольфовича. Как сообщают moe-kursk.ru, ссылаясь на лидера реготделения партии Владимира Федорова, активисты ЛДПР давно занимаются пляжем в районе улицы Широкая в областном центре: расчищают территорию от завалов мусора. Не оставили без внимания партийные активисты территорию пляжа и в этом году, выровняв ее с помощью тяжелой техники. Решение о том, будет ли курский пляж носить имя Владимира Жириновского, или нет, должно принять Курское городское собрание.

Однако сегодня, 28 апреля, редакции «МК Черноземье» стало известно о том, что на пляж «претендуют» не только члены партии ЛДПР. Известный в Курске общественный деятель Роман Алехин крайне возмущен инициативой активистов партии. По его словам, в День Земли именно он вместе со своими коллегами провел несогласованную акцию по очистке мусора на Суворовском городском пляже. «Мы будем продолжать наши экологические вылазки и далее, несмотря на то, что люди-свиньи продолжают жить среди нас и размножаться», — написал на своей странице в Facebook Роман Алехин, сопроводив свои слова фотоотчетом.

Фото из Facebook

Общественный деятель уверяет: его слова могут подтвердить местные жители, которые «любовались» слоями мусора на пляже годами.

Мы решили уточнить у лидера регионального отделения ЛДПР Владимира Федорова, кто именно занимался уборкой Суворовского пляжа в Курске? Однако политик не смог дать комментарий, заявив, что находится на крайне важном совещании. В пятницу, перед майскими праздниками. В шесть часов вечера. Действительно.

Что ж, за то, что пляж убран, спасибо. А вот присваивать чужой труд — плохо.





Партнеры