Курскому нотариусу-садисту не удалось добиться домашнего ареста

19 мая 2017 в 02:41, просмотров: 5818

Вчера, 18 мая, в ряд курских СМИ поступила информация, касающаяся подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления М.В. Черкашина.

В 13 часов 27 минут на электронную почту редакции «МК» пришло письмо следующего содержания: «Появилась информация, что Черкашина отпустили под подписку о невыезде после того, как жертва пыталась совершить попытку суицида. Жертва сказала, что это был не он. Сейчас Черкашин дома. Проверьте пожалуйста достоверность информации!!!!!».

Позднее сообщение о том, что подозреваемый Михаил Черкашин в данный момент находится на свободе, пришло еще в одну из курских редакций. Аноним написал следующее: «Добрый день. Мне точно известно, что известный нотариус Черкашин на свободе! Его выпустили по подписку о не выезде. Девушка пыталась покончить жизнь самоубийством. И наверное ей помогут отправиться на тот свет, ведь ее последние показания были совершенно другими, она сказала, что перепутала и ее насиловал не Черкашин, а другой человек. Неужели он так и останется на свободе и не понесет наказание?»

Однако утверждение о том, что нотариус смог избежать наказания и выйти на свободу, противоречит информации, которой обладает редакция «МК Черноземье». Вчера, 18 мая, в Курском областном суде в 11 часов дня судья А.Д. Найденов рассмотрел апелляцию представителя защиты госпожи Зудиной. Адвокат запросила у суда изменение меры пресечения М.В. Черкашину с заключения под стражу на домашний арест. Однако суд апелляцию защиты отклонил.

Редакция следит за ходом расследования уголовного дела. 





    Партнеры