Дом ветерана войны привели в порядок добровольцы

"Бессмертный полк России" не остался в стороне от проблемы

14 июля 2017 в 11:20, просмотров: 1361

Курское региональное отделение «Бессмертного полка России» взялось за приведение в порядок дома 95-летней курянки Любови Козинец и прилегающей к нему территории.

Дом ветерана войны привели в порядок добровольцы
Тот самый многострадальный дом (МК Черноземье)

За шесть рабочих дней было вывезено одиннадцать грузовых машин с мусором, спилены старые деревья, разобран хлам в двух сараях. Более 50 сознательных добровольцев приводили в должный вид жилье ветерана войны, с утра до вечера заботой поддерживая моральный дух Любови Григорьевны.

— Наша работа не была бы столь успешной, если бы не внимание к проблеме ветерана Николая Земцова, который отстаивает интересы героя войны по букве закона, заместителя главы города Курска Сергея Малахова, депутата областной Думы Романа Колесниченко, предоставившего машину для вывоза отходов. Вместе с Романом Михайловичем мы договорились поменять проводку в доме ветерана, подключить ей горячую воду и поставить забор, которого до сих пор нет. Спасибо всем, кто беззаветно и самоотверженно откликнулся на призыв «Бессмертного полка» о помощи Любови Григорьевне, — отметил руководитель штаба регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Курской области Иван Хоров.

Любовь Григорьевна Козинец (МК Черноземье)
Руководители «Бессмертного полка России» не остались в стороне от проблемы (МК Черноземье)
Вот такую гору мусора вывезли добровольцы (МК Черноземье)
Куряне не боятся тяжелой работы (МК Черноземье)
Не легкий труд, а дело во благо (МК Черноземье)
Загружаем доски в ЗИЛ (МК Черноземье)
Галина Александровна (племянница) (МК Черноземье)
Двор до уборки... (МК Черноземье)
...после уборки (МК Черноземье)





Партнеры