Нападение пациента психбольницы на полицейских в Орле: видео

28 июля 2017 в 13:50, просмотров: 2011

В минувший четверг, 27 июля, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны пациента психиатрической клиники.

Оказалось, что больной сбежал из медицинского учреждения в среду, 26 июля. Уже на следующий день психически нездоровый орловец решил обокрасть цветочный магазин. Он ворвался в помещение и, угрожая той же зажигалкой, похожей на гранату, которой напугал и полицейских,  потребовал у продавцов 800 рублей, сообщает информационное агентство «Интерфакс».

Продавщицам удалось спрятаться. Однако это не остановило подозреваемого. Он попытался сломать кассовый аппарат, но потерпел неудачу. Тогда раздосадованный мужчина схватил цветы и ушел. Известно, что на такси орловец доехал до переулка Воскресенский. Там он зашел в подъезд многоэтажки и стал стучать в запертую входную дверь одной из квартир.

Жильцы дома обратились за помощью к правоохранительным органам. Так, в ходе потасовки сотрудница полиции оказалась в заложниках нападающего. Он протащил женщину до городского парка, где коллегам удалось ее освободить.

Фото: "Рен ТВ"

Момент задержания злоумышленника попал в объектив камеры видеорегистратора проезжавшей мимо машины. Смотреть с третьей минуты.  

05:00

 





Партнеры