Владимир Путин рассказал курянке про любимые щи и блины

4 октября 2017 в 17:26, просмотров: 1041

Анна Артеменко, ученица гимназии №1 Железногорска Курской области, в конце прошлого года подготовила презентацию на тему «Школьные годы президента».

Родители помогали школьнице сделать работу максимально полной, собрав информацию в интернете, однако девочка решила, что только Владимир Путин полно ответит на все вопросы о себе же.

С помощью папы и мамы Аня подготовила вопросы главе государства, приложила к ним уже оформленный альбом и отправила материалы в Администрацию президента. В конце августа этого года школьнице из Железногорска пришло письмо от президента, где он рассказывает о школьных годах.

Оказывается, Владимир Путин любил перекусить в столовой щами, котлетами, блинами и пирожками. Девочка задала президенту вопрос о том, чтобы он попросил у Деда Мороза и тот ответил, что уже был в резиденции Деда Мороза и попросил исполнить его желание, чтобы на всей Земле был мир.

Девочка включила ответы Путина в свою презентацию и показала ее на уроке. Ане повезло: ей подарили подарки, среди которых оказался неофициальный портрет Владимира Путина с его личным автографом.





Партнеры