Хроника событий Дело Волкова об осквернении «Родины-матери» вернули в прокуратуру Как пчёлы на мёд – Навальный опять едет в Иваново проводить митинг СС-сопровождение кандидата в президенты Ожидание президентских выборов перестает быть скучным На митинг Навального в Астрахани вышло 450 человек

В Белгороде пикету Навального пыталась помешать уборочная машина

8 октября 2017 в 14:01, просмотров: 2647

Седьмого октября по всей России проходили митинги и пикеты в поддержку Алексея Навального. Белгород не стал исключением. На Музейной площади местные жители участвовали в общественной акции. Белгородцы заблаговременно оповестили администрацию города о своем намерении и месте проведения мероприятия.

Сотрудники полиции присутствовали на прошедшем пикете, но они не разгоняли и не задерживали местных жителей. Единственное, что мешало оппозиционно настроенным белгородцам - это уборочная машина. Она на протяжение часа ездила вокруг площади, мешая пикетирующим передвигаться.

Перед мероприятием каждый участник акции раздавал агитационные материалы. Никто из них не был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Дело Навального. Хроника событий



Партнеры