В Курской области отцу молодой семьи угрожает реальный срок

8 октября 2017 в 19:35, просмотров: 1195

До недавнего времени это семейство, проживающее под Курском, не вызывало у стороннего наблюдателя никаких нареканий. Молодой человек влюбился в девушку с первого взгляда, женился и теперь благополучно проживает со своей молодой женой и первенцем в Пристенском районе Курской области. Новость о том, что примерный отец семейства 20 лет от роду является уголовным преступником, прозвучала для общественности как гром среди ясного неба.

Однако местные правоохранительные органы неумолимы: как им стало известно, парень вступил в половую связь со своей будущей избранницей, когда той только еще шел 16-й год. Следователи разводят руками: де-юре закон был нарушен, полагается статья. Что касается закрытия дела по истечению срока давности злодеяния, преступление данного рода к этой категории не относится.

Теперь юноша попал под пристальное внимание полиции, ведь его давнее «увлечение» подпадает под вполне реальную статью УК РФ. Юридически справедливость могут восстановить, но на чьем попечении останется молодая жена с ребенком? Вопрос пока остается открытым.





Партнеры