Жители Липецка примерили очки «Фатальное зрение»

12 октября 2017 в 21:22, просмотров: 625

Сегодня, 12 октября стартовала акция «Молодежь за автотрезвость». Целью мероприятия стала демонстрация молодежи, что такое водить автомобиль под влиянием алкоголя. Специально для этого были заработаны очки «Фатальное зрение». Эффект от этого приспособления впечатляющий. Они устроены так, чтобы обманывать человеческое зрение и мозг, точно также как это делают спиртные напитки.

«Это – искажённая реальность, сегодня, сейчас и здесь происходящая. Эффект – тот же самый. Очки обманывают зрение человека, зрение обманывает мозг. И человек не способен выполнить те простые действия, которые он может выполнить в нормальном состоянии, то есть, не под влиянием алкоголя», -рассказывает Маргарита Плотникова, координатор российского социально-профилактического проекта.

Добровольцы, присутствующие на презентации, были удивлены, оказалось, что в них не то, что машину водить, передвигаться можно с большим трудом. Сейчас данное изобретение предлагается во всех автошколах страны. Единственный минус – стоимость данных очков.





Партнеры