Орловчане жалуются на количество бездомных собак

21 ноября 2017 в 21:53, просмотров: 2608

Местные жители сообщают, что бездомных животных становится больше. Дикие псы разгуливают по улицам и пугают горожан. Эта тема сегодня обсуждалась и администрацией Орла.

Оказалось, что этим вопросом должно заниматься управление ветеринарии города. Местные власти также возмущены, ведь если одна из собак нанесет вред человеку, то вылавливать будут не ветеринаров.

Пользователи социальной сети «Вконтакте» активно обсуждают этот вопрос в региональной группе "Орловчане ВКонтакте | Город Орел". Некоторые пользователи сообщают, где обитают дикие животные, кидающиеся на людей.

«Около дома по ул. Бурова, 40 живет целая стая собак, по ночам они бросаются на проезжающие машины и громко лают!!!» - прокомментировала Людмила Терентьева.

«Так же стая по Бурова 46 кидается на людей были случаи уже искусанных людей, а через них единственная дорога к детскому саду, магазинам и к остановке, а службы по отлову никак не реагируют на жалобы,» - также оповестила о местонахождении стаи пользователь социальной сети Екатерина Морозова.

Будут ли предприняты соответствующие меры по данному поводу – неизвестно.




Партнеры