В Курске ветеран должна полмиллиона рублей за рухнувшую стену дома на Павлова

23 ноября 2017 в 18:14, просмотров: 3862

История с рухнувшей стеной дома ветерана войны на улице Павлова получила завершение. Однако оно противоречит всем законам логики.

Читайте по теме: 

Напомним, в доме Любови Козинец обвалилась кирпичная кладка, засыпав две припаркованные рядом иномарки. Владелицы разбитых авто обратились в суд с иском о возмещении ущерба к 95-летней женщине, что вызывало широкий общественный резонанс и волну негодования в адрес автолюбительниц, решивших потянуть деньги с итак маленькой пенсии ветерана войны.

Читайте по теме:

В минувший вторник, 21 ноября, судья Ленинского районного суда вынес решение по двум искам курянок к Любови Козинец. «Решено взыскать в счет погашения ущерба более 494 тысяч рублей, а также судебные расходы и расходы на проведение экспертизы. В общей сложности Козинец обязана выплатить более 572 тысяч рублей. Решение может быть обжаловано в течение месяца», — сообщили в пресс-службе суда.

Адвокат курянок намерен обжаловать решение суда. Он считает, что в произошедшем обрушении стены виноваты внешние факторы, а не 95-летняя пенсионерка.

Читайте по теме:

Обещанного три года ждут?




Партнеры