История с Липецкими школьниками повторилась

29 ноября 2017 в 22:03, просмотров: 6624

Невероятная история с ультразвуком из телефона вновь получила продолжение в Липецке. На этот раз из Липецкой школы №49 были госпитализированы семеро восьмиклассников. Как рассказали сами дети, они прослушивали некое приложение на мобильном устройстве, когда резко почувствовали себя плохо, появились симптомы тошноты и головной боли.

Прибывшие на место происшествия медицинские сотрудники диагностировали у детей повышенное давление и приняли решение о необходимости полного исследования.

Правда есть во всем этом деле небольшая загвоздка, как сообщили медики, симптомы были уже другие и проявлялись иначе. Один из врачей даже высказал подозрение, что ребята попросту притворились больными, дабы пораньше уйти с уроков. Сейчас всех больных уже выписали.

Напомним читателям, что подобный случай произошел ранее в Сселках Липецкой области, только масштаб там был иной, аж 28 человек сразу. Да и то, пострадавших через сутки начали выписывать из-за того, что эксперты ничего не обнаружили, а в качестве официальной версии выступило «внешнее воздействие неуточненной природы».

Читать по теме: Звуковая пандемия поразила школьников Липецкой области




Партнеры