Липецкий облздрав подтвердил: вчерашний случай с ультразвуком – фарс

30 ноября 2017 в 22:30, просмотров: 3258

Зза последнюю неделю в Липецке и области произошли два случая массовой госпитализации школьников. Первый случай произошел в школе села Сселки. Тогда в больницу попали 28 детей с головной болью, тошнотой, тремором и паническими атаками. Симптомы якобы спровоцировало мобильное приложение с ультразвуком.

Читать по теме:

Вчера происшествие повторилось, однако семерых учащихся липецкой школы №49 увезли после похожей истории, но уже с повышенным давлением. Все дети были обследованы и к вечеру их отпустили домой.

Однако, несмотря на недовольства общественности, Юрий Шуршуков и. о. руководителя областного управления здравоохранения, заявил, что никакого высокого давления не было ни у одного из привезенных детей, что можно подтвердить методами инструментального контроля.

В итоге - один загадочный случай, в котором до сих пор нет единой и определенной версии событий и наглая симуляция ради удовлетворения собственной лени.

Кстати, проверкой происшествия в Сселках сейчас занимается Липецкое отделение Следственного Комитета, сейчас проводится ряд экспертиз с телефонами школьников, на которых было установлено приложение.

Сотрудники МК конечно не физики и не радисты, однако даже мы ставим под сомнение теорию о том, что аппарат, принимающий определенные волны сигнала, может выдавать частоты выше своего предела, уж тем более такие, что людям в разных кабинетах резко стало так плохо.





Партнеры