Маразм крепчал: Случай с «отравлением ультразвуком» может попасть на Первый канал

4 декабря 2017 в 19:58, просмотров: 2958

Елена Малышева со своей съемочной группой посетила Липецкую область ради эпизода об ультразвуковой пандемии в школе. Уже стало жалко не только учеников 35-ой школы, расположенной на территории села Сселки Липецкой области, но и сотрудников учреждения. Никак не наступит для них тишина и покой. Может быть это и хорошо, все же случай редкий, даже уникальный! А с другой стороны, только утихла немного шумиха с проверками, исследованиями и прочим, только развенчали слухи о повторении эпизода в Липецке. Но сразу же началась вторая волна интереса.

Программа «Жить здорово!» заинтересовалась загадочным происшествием и прибыла в злополучную школу, дабы отснять очередной эпизод. Во время съемок была приведена бригада экспертов передачи, дабы провести собственное расследование, были опрошены дети, их родители и директор школы. Были проведены лабораторные исследования.

Однако пока сюжета ждать не придется, как было сообщено, полноценный выпуск можно будет увидеть не раньше, чем через полгода.

Напомним нашим читателям, что загадочный случай массового «отравления ультразвуком» произошел в Школе No35 в Сселках еще 24 ноября, тогда в больницу попало 28 учеников, однако сейчас их здоровью уже ничего не угрожает. Схожий случай произошел в Липецке, однако он оказался лишь фальсификацией.

Читать по теме:





Партнеры