Геннадий Баев: «Нужно ощущать себя сопричастным ко всему происходящему вокруг»

12 декабря 2017 в 19:14, просмотров: 3407

В следующем номере «МК Черноземье» читайте интервью с сопредседателем регионального штаба ОНФ в Курской области, депутатом Курского городского Собрания, врио руководителя Фонда капитального ремонта Геннадием Баевым. В Курске многие злободневные вопросы решаются при непосредственном участии общественного активиста и политического деятеля.

Геннадий Баев: «Нужно ощущать себя сопричастным ко всему происходящему вокруг»

Небезразличный к чужой беде, он все знает о проблемах переселения из ветхого и аварийного жилья, плохих дорогах, капитальном ремонте многоквартирных домов, работе управляющих компаний и т.д. Баев начинал активистом, далее возглавлял рабочую группу «Качество повседневной жизни», позднее, став в 2015 году сопредседателем Общероссийского народного фронта, продолжил заниматься работой по самым жарким темам региона. «Фронтовик», депутат горсобрания, руководитель Фонда капремонта, Баев помогает курянам найти общий язык с властью — просто так, не ради пиара.

Об известности и публичности, мотивации, работе в качестве активиста, сопредседателя, народного избранника и руководителя, инициативах регионального штаба ОНФ, взлетах и падениях — подробнее о разговоре с Геннадием Баевым на пресс-завтраке «МК Черноземье» мы расскажем через неделю.



Партнеры