Липчанин готовился к Новому году при помощи воровства

25.12.2017 в 19:00, просмотров: 4727

За время своей непродолжительной деятельности он успел наворовать на целое застолье. Возможно, в мужчине проснулся дух празднества, однако свою энергию направить в позитивное русло у него не получилось. Ни для кого не секрет, что россияне любят отметить Новый Год с большим размахом. Только герой этой истории слегка переборщил с подготовкой.

В ходе полицейского расследования было установлено, что 47-летний липчанин, которого сейчас подозревают в пяти преступлениях, занимался ночными кражами из торговых точек Липецка и районов.

С начала декабря он под покровом ночи проникал в магазины и крал конкретные два вида продуктов. В результате обыска у него было изъято около 60 банок икры и 6 бутылок коньяка. Зачем ему столько – неизвестно. Возможно, он собирался их продавать или хотел организовать огромное торжество. Однако теперь ему, скорее всего, предстоит встретить праздник за металлическими прутьями, ведь теперь против него возбуждено уголовное дело по факту кражи. Интересно то, что ранее мужчина ничем подобным не занимался, хотя и официально он нигде не работает.