Курянин выдвигает свою кандидатуру на пост Президента РФ?

Але Оп! позиция?

27.12.2017 в 10:33, просмотров: 5304

Среди кандидатов на пост Президента РФ, при всей предопределенности игры, наибольший интерес вызывают не «тру-оппозиционер» Навальный и не псевдооппозиционерка Собчак. И даже не Грудинин, второе место, которому обеспечено гренадерским ростом, усами и купеческой широтой души. Так вот этот самый наибольший интерес вызывают фигуры неожиданные, харизматичные, интересные и с программами не в формате «все у всех отобрать и между всеми поровну поделить».

Курянин выдвигает свою кандидатуру на пост Президента РФ?

Сергей Полонский — за всех!

«Ребята, хватит ныть. Особенно молодежь — не надо сидеть и страдать, что все плохо. Включайтесь в работу, иначе ничего у вас не будет. Даже вложить силы и проиграть — лучше, чем сидеть на жопе. Когда ты стремишься к чему-то, вкладываешься, делаешь — ты растешь» — эта достаточно характерная для Сергея Полонского динамичная фраза прозвучала от него 18 декабря. Спустя три дня в ЦИК поступили заявления от инициативных групп о выдвижении Сергея Полонского в качестве кандидата в Президенты России. Со слоганом новый кандидат долго не мучился, выбрав лежавшее на поверхности и даже скорее запрошенное собчаковским «Противвсех» — «За всех» Полониума. Как и программа нашего сегодняшнего героя. Точнее — первые 14 указов Президента РФ Сергея Полонского, которые станут отправной точкой «Реформ ради будущего». Часть их, самые эпатажные, мы представляем сегодня читателям «МК Черноземье».

Правительственные и государственные учреждения разъедутся по крупнейшим городам страны. К примеру:

— Министерство иностранных дел разместится в Крыму в новом, специально построенном городе, который следует назвать «Град Андрея Первозванного». Все иностранные послы переедут в Крым, иначе они попросту не смогут работать с МИД РФ;

— Минобороны переедет в центр страны — в Новосибирск;

— Генеральный штаб будет размещен под Красноярском в тоннелях Саянских гор, чтобы быть готовым к защите Родины в любой момент;

— Главный штаб ВМФ перебазируется в Северодвинск;

— Министерство промышленности разместится в Екатеринбурге;

— Министерство финансов — в Чите;

— Минздрав — в Липецке;

— Министерство экологии — в Челябинске.

— главы региональных и федеральных судебных инстанций будут избираться только на всеобщих выборах.

По результатам выборов в Госдуму будет внесено предложение об амнистии. Амнистированы будут все осужденные по ненасильственным преступлениям. Виновным в экономических преступлениях заключение под стражу будет заменено на штрафы и обязанность возместить ущерб. Исключение составят коррупционеры из числа госслужащих.

Предприниматели получат неприкосновенность, как депутаты Государственной Думы.

Родственникам умерших людей будут выплачиваться пенсии на протяжении 10 лет.

Такой вот он неожиданный, кандидат в президенты Полонский, встретившись с которым бросились наутек господа кандидаты Бабурин и Навальный.

Живой мужчина — собственник имени Алексей Старостенко

Курск просто невероятно огромное количество раз становился в 2017 году городом-ньсмейкером федерального уровня. Удержать планку первенства в этом сомнительном качестве регулярно помогает курянин Алексей Старостенко — главнокомандующий Армией СССР на территории Курской области. Вот уж у кого реально оппозиционная программа.

«Я, живой мужчина, собственник имени Алексей, по отчеству Викторович, в роду Старостенко, уроженец города Лабытнанги, Тюменской области РСФСР, день рождения — 24 января 1977 года, проживающий на территории Курской области, состою в гражданском браке, воспитываю двоих детей — мальчиков 1999 и 2011 года рождения, занимаюсь общественной деятельностью, с которой можно ознакомиться на сайтах вичспиданет.рф и glava-ussr.su, получил среднее специальное образование (СПТУ №21 города Курска) по специальности «Регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов», осознавая ответственность за свой род, за себя и свою семью, за свою Родину и благосостояние русского народа, за будущее своих детей и многонародной русской нации, осознавая масштабы и способы разграбления и уничтожения населения, введенного в заблуждения относительно подлинной действительности, самостоятельно выдвигаю себя на легитимированную большинством этого населения должность Президента РФ и предлагаю нижеследующую президентскую программу на первый и единственный срок моего предполагаемого правления.

Мои президентские планы и тезисы следующие:

— Возвращение в Уголовный кодекс статьи за мужеложество и ужесточение ответственности за него.

— Полная кредитная амнистия, введение ограничений и запреты частных банков, создание народного казначейства и возобновление народного хозяйства.

— Осуществление итогов состоявшегося 17 марта 1991 года референдума о сохранении СССР.

— Пересмотр итогов приватизации.

— Возобновление народного суда. Пересмотр большинства судебных приговоров в реабилитирующих целях и введение амнистии с освобождением политических заключенных и иных осужденных по другим статьям, отсрочка исполнения свежих обвинительных приговоров до полного их пересмотра народными судьями.

— Упразднение партий и полная их замена Советами.

— Упразднение должности президента.

— Создание органов народного контроля за деятельностью органов управления.

— Запрет НКО, получающих основное финансирование из-за рубежа.

— Введение смертной казни и ужесточение ответственности за преступления против народной собственности и человека.

— Возбуждение уголовного дела по статье 357 УК РФ по факту геноцида коренного русского населения за период с 1991 года на территории СССР и причинения умственного расстройства, признание в нем граждан СССР потерпевшими и доведение следствия до логического завершения, с привлечением виновных по всей строгости действующего законодательства.

— Полная и безоговорочная легализация выращивания и производства конопли и амаранта для оздоровительных, медицинских и промышленных нужд.

— Сокращение продолжительности трудовой недели по найму до 15 часов за счет роботизации производств и эффективного задействования человеческого ресурса.

— Запрет ортодоксального иудаизма и иудейской ортодоксальной литературы, кроме ознакомительных и образовательных целей. Новый взгляд на существующие традиционные конфессии через призму научного атеизма.

— Отмена платежей за предоставляемые услуги ЖКХ. Оплата только за

амортизацию оборудования. Державная монополия на этот сектор народного хозяйства.

— Ликвидация мизандрии, как явления, препятствующего укреплению нашего общества и разрушающего русские традиционные ценности. Создание Министерства пропаганды в образовательных и оздоровительных целях, в целях цензуры в СМИ. Создание Министерства счастья. Наша общая цель: миллиард мужчин, женщин и детей многонародной русской нации на Земле в самые сжатые сроки — самых здоровых, самых счастливых, самых уважаемых, самых честных, самых обеспеченных и самых щедрых.

Для тех, кто не в курсе: Русь — светлое место, а русский — значит светлый».



Партнеры