Как празднуют Новый год те, кто не празднует его в ночь в 31 декабря на 1 января?

1 января 2018 в 22:37, просмотров: 5165

Глазам своим верю - так называется серия репортажей «МК Черноземье», стартующая в наступившем 2018 году... И в этой серии историй мы регулярно будем рассказывать читателям о том, что неизвестно никому. Ну или почти никому...

Первым лично выяснить и воочию убедиться, насколько несчастны (или, наоборот, счастливы) официанты, хостес, метрдотели, повара ресторанов и кафе, решил главред «МК Черноземье».

Мало кто задумывается, благодаря кому самый волшебный праздник в году получается атмосферным, теплым, и разнообразным; кто работает в ночь с 31 декабря ради наших с вами улыбок и ощущения счастья. Здорово, когда тех, кто всю праздничную ночь героически держался, чтобы не пригубить бокал шампанского (если только чуть-чуть) и не выбежать к шумной компании, поздравляют близкие. И уж вообще супер, когда те, кто работал и заряжал позитивом отмечающую Главный праздник года пеструю человеческую круговерть, благодарят по заслугам...они сами?!

Ребята из модного места JUST.Bar&Kitchen, что на Пушкинской 1, в Воронеже, вечером 1 января 2018 года всей семьей устроили шумный корпоратив, присоединиться к которому мог любой посетитель, мечтавший познакомится с поварами, потанцевать с прекраснейшими официантами и просто почувствовать себя как дома.

Стоит немного рассказать о концепте бара JUST. Bar&Kitchen. Just - легко и просто, без надуманного и искусственного. Простая еда, простая подача и вкусное вино. Сozyplace, маленькое уютное пространство, атмосферу которого формируют, в первую очередь, его посетители, завершающий штрих. Все-таки хорошо, когда те, кто умеет работать, умеют и отдыхать. И да, уверяю вас, ребята и девушки команды JUST.Bar&Kitchen - не несчастны. Это точно.





Партнеры