Курский наркоман напал на таксиста с молотком

05.02.2018 в 20:22, просмотров: 1009

Действительно, выяснив все обстоятельства данного происшествия, можно сказать, что оно было весьма необычным.

Невероятная история преступной жадности и абсурдного побега началась, когда 33-летний курянин решил доехать на такси до деревни Муравлево. Как только таксист остановил свою машину возле пункта назначения. Мужчина облил его ацетоном, целясь в лицо, а также попытался ударить молотком, который взял с собой. Однако водитель успел выбраться из автомобиля и вызвать правоохранителей.

Тем временем, буйный пассажир решил не терять времени и уселся за руль такси, дабы поскорее покинуть место происшествия. Однако удача отвернулась от него вновь, не справившись с управлением, он влетел в ближайшее дерево. Не ясно, что руководило его дальнейшими действиями, ведь он решил сжечь украденный транспорт и отправиться к своему брату в соседнее село, дабы укрыться от преследования. Выбрал он самых короткий маршрут – вплавь через реку.

Свою невероятную историю он рассказал родственнику, однако тот не стал верить, поскольку был прекрасно осведомлен в наркотических пристрастиях брата. Казалось бы, история приближается к логическому завершению, но не тут-то было!

После всего произошедшего, братья вновь направились обратно в Курск, где по пути виновник всего случившегося зашел в наркодиспансер для сдачи анализов. Тут история приобрела еще один неожиданный поворот, зайдя в здание, он встретил того самого таксиста на которого напал. Несчастного водителя привезли сюда правоохранители, возможно, не поверив в его историю и заподозрив в употреблении чего-либо. Преступник, как ни в чем не бывало, подошел к своей жертве и спросил, как у того дела. Тут-то его и задержали. Кстати, выяснилось, что буйный угонщик-поджигатель действительно был под действием наркотических препаратов, поскольку всей картины событий он и сам не запомнил.

Он пришел в себя, когда сидел в следственном изоляторе, а теперь, когда его дело было передано в суд, ему осталось лишь ожидать решения судьи. Конечно, преступление серьезное, но от его абсурдности трудно не улыбнуться. Возможно, Гай Ричи смог бы сделать из этой новости неплохой фильм.





Партнеры