Белгородец лишился 100 тысяч рублей после совершения онлайн-покупки

8 февраля 2018 в 23:39, просмотров: 1191

Мужчина решил приобрести ноутбук, но так и не дождался товара. В век развитых технологий не обязательно покидать дом и утомлять себя бесконечными походами по магазинам, для покупки любой вещи можно воспользоваться интернетом и хорошо разрекламированными онлайн-площадками. Так и поступил герой нашей новости.

Молодой человек решил приобрести новый портативный компьютер через интернет, правда, как только 24-летний белгородец переправил достаточно крупную сумму на опалу желаемой техники, менеджер магазина перестал отвечать на сообщения и как-либо контактировать с покупателем. Возможно, если бы покупка была незначительной, молодой человек не стал бы волноваться. Но тут стоял вопрос почти ста тысяч рублей, что были потрачены на не появившуюся в доме покупку. Обманутый белгородец отправился в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов без особого труда нашли управляющего сайтом. Им оказался 21-летний житель Ижевска. Ранее он к уголовной ответственности не привлекался, но крупная сумма вскружила юноше голову. При задержании выяснилось, что полученные средства парень уже успел потратить.

Теперь начинающего предпринимателя ждет уголовное расследование.





Партнеры