Юрий Грымов предложил орловским чиновникам сменить место работы

03.03.2018 в 00:05, просмотров: 2211

Юрий Грымов предложил орловским чиновникам сменить место работы
Лицензия: CC0 Public Domain

Новоиспеченный советник Андрея Клычкова поделился своими впечатлениями о новом поприще вчера, 2 марта, на своей странице в «Facebook». Во время бесед с «культурными» чиновниками известный режиссер часто слышит о том, чтобы что-то «запретить», в чем-то «отказать» или «ограничить». По его мнению, эти слова больше свойственны правоохранителям.

Читать по теме: Советник орловского губернатора Юрий Грымов призвал СМИ ему поверить. Пока не получается

«Может быть, вам было бы спокойнее в МВД или где-нибудь еще, где запрещать и следить за соблюдением запретов — это важная часть работы?» - пишет на своей странице в социальной сети Юрий Грымов.

Однако, не все в итогах советника губернатора оказалось таким печальным. Новоиспеченный чиновник обратил внимание на региональное культурное наследие, которое действительно вдохновляет.

Также мужчина рассказал о своих идеях, касающихся выставок того самого богатства. Однако вновь отметил, что ему намекают о том, что это сложно, дорого и мало кому интересно.

«Обращаюсь к этим «охранителям»: друзья, товарищи, господа, коллеги, соотечественники! Не забывайте, что все те люди, память которых вы сегодня так аккуратно пытаетесь оградить от «посягательств», — все они в жизни были «культурными хулиганами», низвергавшими устои, ломавшими шаблоны и стереотипы.» - прокомментировал сложившуюся ситуацию господин Грымов и посоветовал, местным чиновникам задуматься над данными словами.




Партнеры