В Орле провели совещание по поводу аномальной погоды

05.03.2018 в 20:55, просмотров: 1979

В Орле провели совещание по поводу аномальной погоды
Лицензия: CC0 Public Domain

Перед началом рабочей недели чиновники обсуждали уборку улиц и домов, ведь за минувшие выходные на Орел обрушилась четверть месячной нормы осадков.

Глава администрации Александр Муромский собрал ответственных коммунальных служб и управляющие компании областного центра. С докладом выступил директор Спецавтобазы, который сообщил, что уборка улиц и тротуаров ведется круглосуточно. Однако больше всего нареканий оказалось у главы администрации и мэра к уборке дворов.

После нескольких докладов, Александр Муромский подвел итог: «управляйки» слишком экономят на дворниках. Действительно, как могут справиться 200 дворников, которые прикреплены к 700 домам?  

Также он отметил, что управляющим компаниям придется исправить ситуацию, а в случае «сопротивления» им придется пообщаться с надзорными органами, если жалобы горожане не прикатят жаловаться.

Кроме того, не остались без внимания главы администрации районов. Александр Муромский предупредил, чтобы ситуацию со снегом держали на особом контроле, они с мэром намерены объехать каждый города.




Партнеры