Под Белгородом задержали автомобилиста в состоянии наркотического опьянения

13.03.2018 в 18:36, просмотров: 2663

Под Белгородом задержали автомобилиста в состоянии наркотического опьянения
Лицензия: CC0 Public Domain

Мужчина яро убеждал, что дети подмешали ему в еду корм для попугаев, содержащий зерна конопли. В середине февраля в Старом Осколе инспекторы ДПС остановили водителя иномарки. При проверке документов правоохранителей смутило состояние, в котором находился белгородец. Результаты экспертизы подтвердили, что мужчина употреблял марихуану.

Как оказалось, это не первый случай, когда житель области стал «жертвой» обстоятельств. Осенью прошлого года местного жителя привлекали к административной ответственности за вождение авто в состоянии опьянения. Но и тогда он сумел найти себе оправдание: во время рыбалки приятели угостили его странным напитком, что могло послужить положительным результатом теста на наркотики.

Уже тогда мужчину лишили права управления транспортом. На момент задержания срок лишения водительского удостоверения не истек. Что сподвигло мужчину снова сесть за руль, да еще и в состоянии наркотического опьянения, остается непонятным. Как сообщают сотрудники пресс-службы УМВД России по Белгородской области, в отношении белгородца уже возбудили уголовное дело.




Партнеры