В Липецке во взяточничестве подозревают сотрудников МРЭО

26.03.2018 в 20:14, просмотров: 2353

В Липецке во взяточничестве подозревают сотрудников МРЭО
Лицензия: CC0 Public Domain

В субботу, 24 марта, в здание на улице Неделина нагрянули сотрудники ФСБ. Данную новость сообщили местные СМИ, однако в выходные подробностей произошедшего никому не удалось выяснить. Тем не менее, все единогласно предположили, что правоохранителей заинтересовала деятельность сотрудников межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД.

Сегодня, 26 марта, догадки журналистов и местных жителей подтвердились, стало известно, что в отношении троих правоохранителей возбудили уголовные дела. По версии следствия, начальник отдела по приему квалифицированных экзаменов взял взятку от липчанина. Последний решил «приобрести» права без прохождения обучения в автошколе за 55 тысяч рублей. А два подчиненных безоговорочно заполнили соответствующие документы.

Региональный СУ СК РФ сообщил, что подозреваемые во взяточничестве и в злоупотреблении должностными полномочиями находятся под стражей, а посредник уже арестован. На данный момент опрашиваются сослуживцы правоохранителей и проводятся другие следственные действия для установления всех подробностей произошедшего.