Курянка, пытаясь духовно исцелиться, перечислила злоумышленникам миллион рублей

06.04.2018 в 18:36, просмотров: 1533

Курянка, пытаясь духовно исцелиться, перечислила злоумышленникам миллион рублей
Лицензия: CC0 Public Domain

Женщина увидела рекламный ролик по телевиденью, в котором предлагали услуги «духовного исцеления». Доверчивая жительница Хомутовского района решила, что ей тоже обязательно помогут и позвонила по указанном номеру. Люди, с которыми курянка вела переговоры убедили ее перевести сначала 30 тысяч рублей, затем еще столько, в конечном итоге сумма, которую пожертвовала женщина составила 990 тысяч рублей.

Чтобы найти такие деньги, 48-летняя женщина взяла кредит в банке. Местная жительница очень ответственно подошла к духовному исцелению и выполнила все условия договора, включая сжигание квитанции и сим-карты, с которой она разговаривала с мошенниками.

В конечном итоге женщина обратилась в правоохранительные органы. Несмотря на то, что изложенная история больше похожа на сказку, стражи порядка возбудили уголовное дело и занимаются выяснением обстоятельств преступления.

Однако женщине все же придется выплачивать кредит. Только после того будет установлен виновник, потерпевшая сможет обратиться в суд для возмещения ущерба.