Модный показ Kids Fashion Weekend Черноземье: в седьмой раз — лучшие

Семь лет агентству — полет нормальный

11.04.2018 в 16:26, просмотров: 488

Редакцию «МК Черноземье», старого друга модельного агентства и информационного партнера самого ожидаемого события в мире моды Kids Fashion Weekend Черноземье, пригласили на двойной  праздник. Мы и рады, тем более пришло время вдохновляться на создание новых луков. 

Модный показ Kids Fashion Weekend Черноземье: в седьмой раз — лучшие
фото: Geometria.ru

Покажите хоть одного ребенка, которому не нравилось бы воображать перед зеркалом, примеряя новую красивую одежду? Современные детки обожают слушать советы взрослых в вопросах стиля, последних модных тенденций, на интуитивном уровне ощущая гармоничность или дисбаланс в цветовых сочетаниях.

Елизавета Дощечкина-Шмидт, руководитель модельно-продюсерского агентства Imade Production, не только как фэшн-гуру и, пожалуй, одна из самых стильных девушек Черноземья (как минимум), но и как мама бойкой девчонки, знает, как важно подавать правильный пример детям с детства.

Критический подход к своему делу, профессионализм и слаженная работа в команде позволили Елизавете стать организатором самого модного мероприятия в Черноземье и учителем, наставником и мамой для огромного количества юных курян — Kids Fashion Weekend Черноземье. В минувшую субботу, 7 апреля, модный показ  весна-лето 2018 состоялся уже в седьмой раз. Кстати, с цифрой «семь» связано кое-что не менее грандиозное: агентству Imade Production agency & promo «Imade Kids» 7 числа исполнилось семь лет с момента создания. 

На открытии фэшн-праздника в Central Park Елизавета отметила, что семь лет — это тот самый возраст, когда ты становишься школьником, почти взрослым, уже многое умеешь, но по-прежнему нуждаешься в поддержке тех, кто тебя окружает. Кстати, изначально команда «Imade» не ставила перед собой цель становиться агентством в прямом смысле этого слова. На тот момент приоритетным было создание собственной базы лиц для съемок в рекламе. Со временем агентство стало сотрудничать с огромным количеством разновозрастных талантливых моделей, что позволило создать собственную школу, пригласить лучших преподавателей и стать своего рода кузницей талантов. 

В прошедшую субботу состоялось седьмое по счету модное мероприятие, ориентированное на знакомство с представленными в России брендами и дизайнерами детской, подростковой одежды и аксессуаров. Команда Imade Production остается верной выбранному в самом начале своего пути курсу и продолжает поддерживать талантливых, артистичных мальчишек и девчонок со всей России.

На Kids Fashion Weekend Черноземье курянам представили лидирующие бренды российских модельеров, продемонстрировали работы дизайнеров, только заявивших о себе на рынке, и последние тенденции детской моды весенне-летнего сезона. 

ОТ РЕДАКЦИИ: «МК Черноземье», постоянный информационный партнер Kids Fashion Weekend Черноземье, поздравляет Елизавету Дощечкину-Шмидт, руководителя модельного проекта IMADE PRODUCTION, автора проектов Kids Fashion Weekend Черноземье, «Маленькая супермодель», а также радиоведущую и продюсера, с семилетием ее детища и желает достижения все новых и новых высот».



Партнеры