В Курской области подошел к концу полевой выход росгвардейцев

27.04.2018 в 17:21, просмотров: 1039

В Курской области подошел к концу полевой выход росгвардейцев

В течение недели сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Курской области на практике совершенствовали свои профессиональные навыки и отрабатывали совместные действия в условиях, максимально приближенных к реальным.

Полевой выход был проведен для повышения уровня профессиональной подготовки и физической выносливости бойцов, которые два раза в год уходят «в поля» для выполнения боевых задач.

Как сообщают сотрудники пресс-службы Росгвардии Курской области, в ходе полевого выхода сотрудники спецподразделения Росгвардии выполнили нормативы по огневой подготовке, провели дневные и ночные стрельбы, отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий.

В рамках занятий сотрудники курского СОБР совместно с отделом полиции Октябрьского района отработали поисковые мероприятия по обнаружению и задержанию условных преступников, захвативших здание. Бойцы СОБРа произвели штурм помещения с условными противниками и нейтрализовали их.

Командир СОБР Управления Росгвардии по Курской области полковник полиции Юрий Вялых высоко оценил профессиональные навыки и умения личного состава, проявленные в ходе выполнения учебно-боевых задач.

«Этот полевой выход необходим для слаживания отряда. Для того чтобы в экстремальных условиях личный состав мог положиться друг на друга,» - отметил командир.





Партнеры