Черноземье: еженедельник

№ 25(229) от 3 июля 2018 года

К полосе: 2 3 12 21

Полоса 2

  • Куряне просят депутатов проголосовать против повышения пенсионного возраста
    1

    Куряне просят депутатов проголосовать против повышения пенсионного возраста

    В минувшее воскресенье, 1 июля, жители ряда городов России вышли на улицы, чтобы заявить о своем несогласии с решением правительства. К числу протестующих присоединились и куряне, причем на митинге, организованном оппозиционной партией, оказалось немало тех, кто ни разу в жизни не голосовал за сторонников Жириновского. Людей не смутила перспектива пропустить матч сборной России, а также попасть под проливной дождь.

    Мария Яковлева
  • Жители Черноземья боятся не дожить до заслуженного отдыха
    1

    Жители Черноземья боятся не дожить до заслуженного отдыха

    Заголовок в газете: Дожить бы до заслуженного отдыха

    Минувшая неделя запомнится россиянам в первую очередь митингами против грядущей пенсионной реформы. Если жителям городов, принимающих чемпионат мира по футболу, провести их не разрешили, у белгородцев, липчан и орловцев такая возможность все же была.

    Мария Яковлева
К полосе: 2 3 12 21

Полоса 3

  • Роман Алехин: без финансовой базы издание потонет
    5

    Роман Алехин: без финансовой базы издание потонет

    Постоянные подписчики и читатели «МК Черноземье» вздохнули с облегчением: авторитетное издание вновь регулярно выходит в свет. Что за сбой был в «системе», как удалось вновь запустить выпуск газеты и поменяется ли редакционная политика, отвечает Роман Алехин.

    Милош Захаров
К полосе: 2 3 12 21

Полоса 12

  • «МК Черноземье» подверг инспекции курские пляжи

    «МК Черноземье» подверг инспекции курские пляжи фото

    Заголовок в газете: Курские пляжи - мечта экстремала или...

    Отсутствие горячей воды в кранах и жаркая погода, установившаяся в регионе на минувшей неделе, напомнили курянам об альтернативном способе помыться. Желающих окунуться в речку нашлось с избытком на каждом из официальных мест для купания, которые мы посетили. И это несмотря на будний день. Вот только безопасным такое времяпрепровождение назвать удалось бы едва ли. Но обо всем по порядку.

    Дарья Тельных
К полосе: 2 3 12 21

Полоса 21

  • Как сохранить здоровье ног

    Как сохранить здоровье ног

    Заголовок в газете: Шагай навстречу здоровью

    Гладкие полы, асфальтированные дороги, сидячий образ жизни, лишний вес — все это не идет на пользу ногам. Как ни странно, в развитых странах страдают плоскостопием чаще, чем в странах второго и третьего мира. В Европе и Северной Америке эта проблема есть у 70% людей, в Индии — всего у 4%. Известно, что чем позже человек начинает носить обувь, тем меньше у него шансов получить плоскостопие. Кстати, ни на одном отпечатке ног древнего человека нет признаков плоскостопия.

    Ксения Разумовская