Шокирующие предсказания курского мага

Павсекакий Богданов: «Курская и Белгородская области войдут в состав Украины».

09.12.2014 в 15:54, просмотров: 14105
Шокирующие предсказания курского мага

В 2015 году наступает время деревянной Козы. 12 месяцев грядущего травоядного символа обещают стать непростыми для россиян. Оно и понятно: мир замер в ожидании очередной волны кризиса. Экономисты неоднозначно намекают затянуть потуже пояса и не делать резких движений. Как задобрить грядущий год и пережить его, журналисты «МК Черноземья» обратились за советом к магу, астрологу и прорицателю Павсекакию Богданову.

— Экономисты и финансисты обещают непростой год. Верны ли их прогнозы или нас просто пугают?

— Не пугают. 2015 год — кризисный. Это его основная проблема. Затянувшийся кризис, который отразится на всех знаках зодиака без исключения. Что нас ждет? Безработица. Согласно натальной карте она прогнозируется в пределах 20-25%. Возможно, усилится. 2015 год несет военные конфликты, связанные с нашей страной. И они не будут короткими, затянутся надолго. Объявлено об этих военных конфликтах не будет.

В целом события 2015 года оттянутые. Весь негатив, который должен был произойти в 2008 году, случится в 2015-м. Поэтому лучше ничего не брать в долг, не покупать, стараться экономить, сконцентрироваться и просто его переждать.

— В предсказаниях так или иначе фигурирует война… Люди ждут Третьей мировой. Стоит ли нам ее бояться?

— Ситуация складывается таким образом, что если бы не мирные процессы, которые активно идут, то это год Третьей мировой войны. Но сегодня умирать никто не хочет, люди пытаются договориться. Военный конфликт будет смягчен. Вообще глобальная война, о которой можно говорить, что это и есть Третья мировая, случится лет через 65. 2080 год — год Третьей мировой войны. Военные конфликты с человеческими ресурсами и танками на территории РФ в грядущем году происходить не будут. А Третья мировая война будет связана с секретным оружием. В результате этого конфликта на планете Земля останется всего несколько миллионов жителей. Планета таким образом очистится от нас, потому как мы грязь и мусор. Только представьте, нас сейчас 7 миллиардов, а сколько будет через 70 лет? Планета Земля вместе с нами придумывает всякие вирусы и очищается.

— Помимо кризиса, что еще ждет россиян в 2015 году?

— В 2015 году сильно пострадает малый бизнес. В России в грядущем году будет объявлен траур по техногенной катастрофе. На март и август повышается вероятность террористической опасности на территории нашей страны. Что касается погоды, то лето будет не жарким, а среднестатистическим, зима будет нормальной и с обильными осадками в третьей декаде.

— Что ждать регионам Черноземья?

— Учитывая, что наши регионы аграрные, год будет плодовитым в плане урожая, но не плодовитым в плане экономики. В Курской области сохранится ныне действующая власть. В Орловской области люди будут разочарованы весь 2015 год новым правительством и лидерами, которых они избрали, поскольку 12 месяцев нового года будут пассивными и вернутся времена застоя, когда ничего не делалось. Хороший прогноз у Воронежской области. В регионе закончат две крупнейшие стройки. Воронежская область выбьется в лидеры. А планы, заложенные на 5-6 лет назад, осуществятся. Липецкую область ждут перестановки во властных структурах. Это пойдет региону на пользу. Улучшатся показатели социального сектора и экономики. Если же в целом посмотреть на карту Черноземья, то мы мягко переживем кризис. Прогнозируемая безработица по нашим регионам 6-7%. По сравнению со всей Россией это немного. И вполне нормально для кризисного года.

— Каков прогноз на курсы валют?

— Если говорить о курсах валют, то на 2015 год коридор евро составит 55-68 рублей. Весь год продержится курс 60 «плюс-минус» 1,5-2 рубля. Будут моменты в начале года, когда евро перешагнет 55 рублей, потом станет ниже 55. Что касается доллара, то американские денежные знаки согласно гороскопу будут продаваться в районе 50 рублей плюс-минус 1-2 рубля. Вместе с тем такого резкого обвала, какой был в 1998 году, не будет. Предупреждаю сразу, мы все станем беднее на 30%. Цены будут расти.

— Можно как-то задобрить символ года, чтобы спокойнее и проще его пережить?

— Можно попытаться задобрить его новогодним столом. Важно раскрасить его таким образом, чтобы наступающий год Козы не ушел голодным. Хорошо подойдут овощные блюда.

— Капусту предложить?

— Это утрированно. Но зеленые цвета на столе все-таки должны присутствовать, равно как и овощные блюда. Это традиция такая. Есть же футболисты, которые верят в один и тот же носок, и людям везет. Он надевает одни и те же носки, и ему везет. Пробует другие, но не идет. Так же и с Новым годом. Просто есть энергетические символы, которые помогут задобрить наступающий год. Еще очень важно! Все события, связанные с годом Козы, произойдут 19 февраля 2015 года. Тогда и наступает год Козы по восточному календарю.

— Традиционный вопрос: в чем встречать год Козы?

— Наверное, здесь у каждого человека есть предметы, которые приносят ему удачу. Обязательно в гардеробе должен присутствовать предмет, который вас энергетически подпитывает. Потому как сейчас наше психологическое состояние очень важно. Если мы себя будем настраивать методом аутотренинга или с помощью какой-то вещи, которая будет нести удачу, то год для вас пройдет более или менее положительно. Касаемо цветовой гаммы — она должна быть тихая, ни в коем случае не вызывающие цвета в виде красного, раздражающего цвета «пинкс». Что-то тихое, спокойное.

— И где все-таки лучше жить в России — в Черноземье? Или на год переехать?

— Самая оптимальная точка для жизни — Черноземье и центральная полоса. Мы не будем считать Москва — Санкт-Петербург, потому как, посмотрев на карту нашей страны, натальную карту, очень серьезные наступают перемены. Нас они коснутся меньше всего. Нас — это жителей Черноземья. Меньше всего коснутся, потому как у нас аграрные регионы.

— То есть в Сибирь ехать нельзя?

— Что касается Сибири, там вообще бедственное положение — до 35% безработица. Многие стройки будут заморожены. У нас, в Черноземье, как-то все более или менее.

— После кризиса, как правило, наступает рассвет. Когда нам его ждать. И ждать ли?

— Конечно, все ожидаемо. В 2017 году наша экономика будет показывать положительные тенденции. Возможен полный отказ от иностранной валюты, ее могут запретить в нашей стране. Мы немножко закрылись, подготовились к санкциям. Все остальное — это психологические аспекты. Судите сами, владелец нефтяной компании смотрит: евро вчера стоил 40, сегодня — 60. Почему бы ему не поднять цены? Причем на пустом месте. Потому как он считает, что становится беднее. Взвинтив цены на нефть, начинается все остальное. На самом деле оснований для того, чтобы нам стало хуже, нет. Так что все только начинается.

— Путешествовать в 2015-м будем?

— Тут есть проблема в самоизоляции. Потому как на 2015-2016 год будут предприняты попытки принять законодательно инициативу, что россиянам нечего делать за границей. Крым же наш.

— А Крым нашим останется?

— На ближайшие 60-70 лет — да, в рамках той территориальной России, которую мы знаем сегодня. Но после Третьей мировой Крым уйдет с территории современной Российской Федерации.

— Звучит как бред. Куда?

— Уйдет в Украину, но не ту, которую мы знаем. Украина за эти 70 лет будет разбита на 3 части. А уже через 70 лет начнется воссоединение Украины, и Крым вернется туда.

— Пока выглядит так, что скорее Украина войдет в состав России.

— Это не совсем так. Через много лет часть России отколется к Украине. Такие области, как Белгородская, Курская, отойдут к новой Украине, которая родится через много лет.

— Сомневаюсь, что Путин допустит. Он, кстати, останется у власти?

— Если кто-то надеется, что в ближайшие 10 лет в России поменяется власть, то не стоит на это рассчитывать. Ближайшие год-два нам потихоньку покажут преемника. Но это будет очень медленно. Ближайшие 10 лет Владимир Путин останется у власти.

— А кто его заменит?

— Точно сказать не могу. Это будет мужчина лет на 15-20 младше Владимира Путина. Он уже возглавляет один из регионов, потому как у него карта сильного лидера. В нем выращивают президента.