Курские делоросы приняли участие в работе международной выставки Productronica – 2015

23.12.2015 в 14:16, просмотров: 1135

 

В немецком Мюнхене прошла 21-я международная выставка инновационного производства электроники Productronica – 2015. Участие в ней принял сопредседатель курского регионального отделения «Деловой России» Игорь Марков.

Productronica – это ведущая международная специализированная выставка инновационной электронной продукции, где экспонируется все необходимое для ее производства от программного обеспечения до управления технологическим процессом, от технологии до приложений, от продуктов до системных решений. Участие в выставке ежегодно принимают руководители компаний, специалисты по планированию производства, конструкторы, разработчики электроники и программного обеспечения, дизайнеры электроники, специалисты по сбыту и закупкам, научные сотрудники. В течение многих лет эта выставка является самой масштабной площадкой для демонстрации инновационных достижений. В этом году на нее съехалось 38 000 специалистов в области высоких технологий из 80 стран мира, чтобы представить собственные идеи и разработки, познакомиться с инновациями, последними изобретениями, новыми технологиями, а также обменяться опытом с коллегами, наладить новые деловые связи, найти новых партнеров.

«Участие в Productronica – это своего рода знак качества, признак принадлежности к лидерам индустрии современной электроники, заслуживающим высокого внимания и доверия среди потребителей», - отметил сопредседатель курского регионального отделения «Деловой России» Игорь Марков, являющийся Генеральным директором предприятия «Совтест АТЕ» - постоянного участника выставки Productronica.

Помимо экспозиции в рамках выставки прошла серия сопутствующих мероприятий, среди которых круглый стол для руководителей компаний, занятых в электронной индустрии. «Электронная про-мышленность тесно связана с другими отраслями, развитие электронной техники определяет дальней-шее развитие автомобильной, телекоммуникационной промышленности, экологических технологий, медицины, индустрии развлечений. Вопросы взаимодействия между отраслями, а также проблемы высокотехнологичной международной кооперации между странами и регионами и обсуждались в рамках круглого стола», - рассказал Игорь Марков.