Команду Александра Поветкина ждет тестирование на полиграфе

 

Полиграфическая проверка, или проще говоря исследование при помощи «детектора лжи» ждет в ближайшем обозримом будущем команду, работавшую в последние месяцы и годы с известным российским спортсменом, курянином Александром Поветкиным.

Как сообщил промоутер боксера Андрей Рябинский в интервью каналу «Матч ТВ» причиной принятия подобного решения стало то, что незадолго до боя за пояс временного чемпиона мира между россияном и представителем Канады Бермейном Стиверном в допинг-пробе курянина обнаружили препарат «остарин». Понятно, что проба будет повторена. Однако бой из-за этого пришлось отменить.

Рябинский обозначил свою позицию относительно произошедшего, заметив, что команда россиянина не отказывается от версии с теорией заговора. По его мнению препарата могло и не оказаться в пробе, его попросту «приписали» Поветкину, чтобы окончательно очернить его в глазах мирового спортивного сообщества. В ближайшую неделю команде, работающей с россиянином предстоит пройти обследование на полиграфе. Проводится и внутренняя проверка.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру