Специалист по взломам дверей спас липчанину жизнь

07.01.2018 в 20:55, просмотров: 4459

Как оказалось, такой специалист может помочь и в случае кровопотери. Загадочная и страшная история могла иметь печальный финал, если бы не Павел Якунин, который сумел вовремя оценить ситуацию и помочь в ее ликвидации.

А все началось с одной обеспокоенной матери, которая не смогла дозвониться до своего 41-летнего сына. Почувствовав неладное, женщина направилась в квартиру своего великовозрастного чада, дабы убедиться, что все в порядке. Однако в жилище ей не удалось попасть, ответа из-за двери также не поступило. Тогда она приняла решение вызвать специалиста по аварийному вскрытию дверей. Мастер прибыл на вызов за максимально короткий срок и с легкостью вскрыл злосчастную дверь. Но история с пропавшим сыном даже не планировала заканчиваться. Павел Якунин, вместе с беспокойной матерью, обнаружил хозяина квартиры в бессознательном состоянии. По всей квартире тянулся крупный след из крупных капель крови. Однако шокирующее зрелище не смогло остановить героя данной новости, он сразу же оказал пострадавшему первую медицинскую помощь и вызвал «скорую».

Раненный сын был вскоре госпитализирован и его жизни уже ничего не угрожает, несмотря на потерю большого количества крови. Полицейские, изучая место происшествия, не обнаружили следов насилия и предположили, что мужчина сам порезался и потерял сознание от болевого шока.