В Липецке сосед-наркоман напал на семейную пару

31.01.2018 в 22:30, просмотров: 1937

Теперь парню грозит до 10 лет за его наглое поведение. Нападение произошло 17 ноября, когда 29-летний абхазец наведался в гости к своим соседям. Однако его внимание сразу же привлекла купюра в 5 тысяч рублей, которую при виде гостя, хозяин дома спрятал в карман.

Сначала парень хотел, чтобы они на эти деньги купили у него картошку, однако ему в предложении отказали и предложили освободить помещение. Не приняв такого ответа, абхазец выхватил у мужчины костыль и ударил жену пострадавшего по ноге, кстати сама женщина является инвалидом II группы. Дабы уж наверняка достичь нужного эффекта, парень напал на соседа с кулаками и угрозами. Запугивание подействовало, и деньги оказались в руках у дебошира.

Но вот только не на долго, ведь вскоре его выследила полиция. После задержания выяснилось, что перед ними сидит отпетый рецидивист – многократно судимый, да еще и наркоман. Однако, несмотря на свой послужной список, вину свою преступник признал быстро и теперь его дело уже направилось в суд. С учетом всех его деяний, ему грозит до 10 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей.