Стали известны подробности смерти юного хоккеиста из Липецкой области

26.02.2018 в 19:59, просмотров: 1647

Трагедия произошла в День святого Валентина. Напомним, в день гибели, 14 февраля, 11-летний мальчик как обычно тренировался на спортивной площадке в Ельце. С прошлого лета липчанин начал тренироваться с ребятами старше, у которых больше опыта на льду и в состязаниях. Но во время отработки бросков в ворота, погибший наклонился, чтобы поднять свою шайбу. В этот момент один из воспитанников хоккейной секции отправил очередную шайбу в ворота, однако попала она в шею мальчика. 11-летний хоккеист погиб на льду от травмы позвоночной артерии и последующего кровоизлияния.

Читать по теме: В Липецкой области юный хоккеист погиб на тренировке

Самый младший игрок команды был полностью экипирован в день трагедии, однако спортивное оснащение не помогло избежать печального исхода.

Сотрудники пресс-службы СУ СК РФ по Липецкой области сообщили, что сейчас изучается вся интересующая следствие документация. Также выясняются обстоятельства, при которых произошла смерть мальчика. Расследование уголовное дела по факту халатности, повлекшей по неосторожности смерть школьника, продолжается.