В Липецке старушка объявила войну автомобилистам

28.02.2018 в 16:13, просмотров: 1529

Пожилая местная жительница рьяно атакует припаркованные под ее окнами машины, закидывая их помидорами. О довольно странном инциденте сообщили в группе «Липецк» в социальных сетях.

Один из пользователей рассказал о том, как совсем недавно приехал к поликлинике №1 вместе со своим родственником. Транспортное средство он решил припарковать с заднего входа медицинского учреждения, однако выйдя из автомобиля, услышал грозное предупреждение от жительницы дома – не ставь тут машину! Однако местный житель проигнорировал требование женщины, но, когда вернулся, обнаружил на крыше машины помидоры.

Липчанин поспешил вызвать правоохранителей, однако старушка отказалась открывать дверь стражам порядка. Персонал поликлиники лишь посмеялся, после того как мужчина поинтересовался, нельзя ли меткой старушке вызвать психиатра. Но медсестры рассказали, что сами страдают от неадекватной женщины, мужья медсестер тоже несколько раз попали под «артобстрел». Кроме того, мужчина сообщил, что у дверей старушки лежит около шести кирпичей и возможно «тяжелая артиллерия» еще впереди.

Комментаторы подтвердили, что за жительницей улицы Советская действительно водится такая привычка. Правда иногда она меняет свой арсенал на сырые яйца.