Белгородец поджог собственную квартиру

02.03.2018 в 22:06, просмотров: 1940

Белгородец поджог собственную квартиру
https://pixabay.com

Причинами стали вредная привычка и необычный способ прикуривания. О пожаре на улице Вокзальной сообщили жильцы соседних квартир. На место происшествия прибыла бригада пожарных и быстро ликвидировала возгорание. Чудом является тот факт, что соседние квартиры не пострадали. Но без жертв не обошлось. С серьезными ожогами лица и многочисленными травмами был обнаружен жилец квартиры, где произошло возгорание. В самой квартире пострадал балкон и часть стен. Вот, что значит, действительно вредная привычка.

При выяснении обстоятельств дела стало известно, что мужчина является виновником инцидента. Решив покурить, мужчина вышел на балкон. Вот только зажигалки или спичек при нем не оказалось, что побудило мужчину воспользоваться иным источником огня. Поэтому мужчина достал газовый баллончик, который, при использовании, и привел к взрыву и последующему за ним возгоранию.

Так же в отношении мужчины начнется разбирательство по факту незарегистрированного проживания в квартире. Мужчина снимал помещение без обязательных документов. Хозяина жилища так же ищут для выяснения обстоятельств оформления аренды.