Куратором Фонда капремонта в Курске вместо Демина станет Дюмин

09.03.2018 в 23:41, просмотров: 3714

Куратором Фонда капремонта в Курске вместо Демина станет Дюмин
Фото: Официальный сайт Мэра Москвы

Сегодня, 9 марта, появилась ясность в истории с отстранением вице-губернатора Курской области Александра Демина от контроля за деятельность регионального оператора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Курской области.

Читайте по теме: Замгубернатора Александра Демина лишили «доступа» к Фонду капремонта?

Врио генерального директора регионального оператора Фонда капремонта Геннадий Баев подтвердил, что Александра Демина действительно отстранили от контроля за деятельностью Фонда на воскресном рабочем совещании. Фонд капремонта «перепоручили» комитету строительства и архитектуры Курской области.

Напомним, курирует исполнительный орган Сергей Дюмин, в обязанности которого входит координирование деятельности органов исполнительной власти по вопросам строительства; управления имуществом, экологической безопасности и природопользования.

Читайте по теме:

Кстати, Геннадий Баев на рабочем совещании у губернатора 4 марта не присутствовал, как сообщалось в одном из местных информационных агентств.

Информацию об «отдалении» Демина от Фонда капитального ремонта подтвердили также собственный источник из регионального управления МВД, подчеркнувший, что данная информация официально ещё не предавалась огласке. Напомним, в пресс-службе губернатора 46-го региона прокомментировали ситуацию следующим образом: такой информацией не обладают, официальных документов не видели.

Читайте в следующем номере «МК Черноземье» о кадровых перестановках, выразившихся в замене буквы Ё на Ю в фамилии чиновника.

Читайте по теме: