Чем удивит «Чернозем»

11.02.2020 в 12:09, просмотров: 592

Рок-фестиваль «Чернозем» (12+) под Тамбовом рядом с Татарским валом традиционно продлится три дня. Событие запланировано на 14, 15 и 16 августа. Организаторы сообщили, что первым участником основной сцены станет Гарик Сукачев.​

 Чем удивит «Чернозем»

Пользователи соцсети в группе «Чернозема» периодически делятся, какого исполнителя они хотят видеть на фестивале. В их числе и Гарик Сукачев. Новость в основном получила положительные комментарии: «Урааа! Он лучший! Профессионал! И музыканты у него выдающиеся!», «В том году он был лучшим на фесте!», «А может еще и СерьГу отдельно пригласят? В прошлом году было классно!»

Программа, с которой выступит музыкант, пока не известна. В прошлом году Гарик Сукачев уже приезжал на «Чернозем» в качестве основного исполнителя второго дня. Тогда ему составили компанию бывшие коллеги по «Бригаде С» Сергей Галанин и Сергей Воронов, а программа носила название 59:59. Приедет ли в этом году лидер «СерьГи» — не сообщается.

Дата «Чернозема-2020» совпадает с 30-летием со дня смерти Виктора Цоя. Затронет ли это тематику фестиваля в этом году, не уточняется.

На днях был объявлен еще один участник рок-фестиваля в Тамбовской области. На сцену «Чернозема-2020» выйдет «Операция Пластилин». Это второй известный музыкальный исполнитель фестиваля.

Группа «Операция Пластилин» не первый раз балует вниманием гостей «Чернозема». Коллектив приезжал два года подряд в 2015 и 2016 годах, когда фестиваль только появился.

Программа этих исполнителей не оглашается.

Для того, чтобы следить за актуальной информацией о предстоящем событии, в прошлом году было создано мобильное приложение. На днях организаторы его обновили, благодаря чему через него уже можно узнать о том, что ждет гостей фестиваля в этом году.


|