В Белгородской области обнаружили труп мужчины, завернутый в одеяло

09.04.2018 в 23:05, просмотров: 2248

В Белгородской области обнаружили труп мужчины, завернутый в одеяло
Лицензия: CC0 Public Domain

Местные жители проезжали мимо посадки в хуторе Первомайский и увидели одеяло, в которое было завернуто тело мужчины. Первым делом молодые люди сообщили правоохранителям об ужасающей находке.

Стражи порядка прибыли на место происшествия, на теле 36-летнего мужчины правоохранители обнаружили колото-резанную рану в районе ключицы. Вскоре был найден и подозреваемый в убийстве местного жителя.

По версии следствия, 4 апреля, потерпевший находился в гостях у своего приятеля в селе Центральное Ракитянского района. Между знакомыми разгорелась ссора из-за того, что гость насмехался над физическими недостатками хозяина дома. Видимо это настолько разозлило подозреваемого, что тот не смог совладать с эмоциями и, схватив нож, ударил приятеля в область грудной клетки.

«От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Спустя сутки тело погибшего подозреваемый вывез в лесополосу возле села,» - сообщают сотрудники пресс-службы СУ СК РФ по Белгородской области.

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства, а следствие ходатайствует о заключении буйного белгородца под стражу.