Голая курянка пыталась убить соседа

Голая курянка пыталась убить соседа

Попытка убийства с эротическим уклоном произошла в деревне 1-я Моква Курского района ночью 25 октября 2018 года. Пьяная 45-летняя курянка, выйдя в подъезд, постучалась в соседнюю квартиру. Как только дверь открылась и на пороге появился хозяин жилища, женщина начала с ним ссорится. Словесная перебранка продолжалась недолго. Разъяренная дама бросилась к себе в квартиру, откуда выскочила уже с топором и совершенно голой, рассказал заместитель прокурора Курского района Кирилл Паньков.

Мужчина не сразу понял, что происходит, но инстинктивно успел отпрянуть от удара топором. Лезвие воткнулось в стену подъезда. Решив не испытывать свою судьбу, курянин спрятался в своей квартире. А вот соседка явно не собиралась успокаиваться. Она весь свой гнев и удары топора обрушила на соседскую дверь. Ей удалось повредить глазок и дверное полотно. Успокоили ее вышедшие на шум соседи из других квартир, которые и вызвали полицию.

Было возбуждено уголовное дело, во время расследования которого психических заболеваний у подозреваемой установлено не было. Женщина признала свою вину, пообещав впредь вести себя менее эксцентрично. Районный суд учел смягчающие обстоятельства и приговорил курянку к обязательным работам.