Брянская студентка спустила все деньги на "иностранную делегацию"

18.04.2019 в 08:47, просмотров: 937

Брянская студентка спустила все деньги на

20-летняя брянчанка подрабатывала тем, что оказывала услуги пеерводчика иностранцам. Очередной звонок с предложением работы ее не насторожил. Звонивший мужчина рассказал, что является главой "иностранной делегации", которая в данный момент находится в Брянске и которой требуется переводчик с английского. Девушка отказываться от подработки не стала.

Спустя некоторое время "работодатель" перезвонил ей во второй раз и попросил оказать безобидную услугу — купить зарядной устройство для мобильника, так как якобы один из иностранных гостей забыл свое дома. Стоимость мужчина пообещал компенсировать при встрече.

 

Купив зарядник, девушка уже хотела уйти из салона сотовой связи, как раздался новый звонок — "глава делегации" попросил оказать еще одну услугу. В этот раз было необходимо положить на 6 телефонных номеров по 2000 рублей — всего 12 тысяч.

Приехав в назначенное место, брянчанка стала ждать клиентов, однако никто не явился. Попытки дозвониться "руководителю" также не увенчались успехом — телефон молчал.

Как сообщает пресс-служба региональной полиции, в настоящее время проводится проверка всех обстоятельств случившегося, по ее итогам будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.