В Липецкой области мужчина зарезал сожительницу и ребенка

В Липецкой области мужчина зарезал сожительницу и ребенка

В понедельник, 15 июня, в квартире одного из домов поселка ТЭЦ Ельца были обнаружены тела 29-летней хозяйки жилища, ее 7-летнего сына и 31-летнего сожителя липчанки. Все они скончались от полученных множественных колото-резаных ран. В живых осталась только четырехлетняя дочка погибшей женщины.

На место драмы лично выехал глава регионального СКР, генерал-майор юстиции Евгений Шаповалов. После осмотра места преступления, выслушанных докладов он дал конкретные указания и поручения для установления всех обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, все произошло в воскресенье,14 июля. Соседи слышали крики из квартиры, но не придали этому значения. 31-летний сожитель зарезал свою подругу, а также ее сына и пытался убить маленькую дочь женщины. Ребенок получил множественные порезы, но остался жив. После чего мужчина покончил с собой.

Родители погибшей заволновались, что дочь сутки не выходит на связь. Приехав к ней, они обнаружили, что квартира заперта изнутри. Они вызвали спасателей, которые через окно увидели пятна крови, о чем и сообщили в полицию.

В настоящее время отделом по расследованию особо важных дел регионального СКР возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. Ход расследования взят на особой контроль руководителем СУ СК РФ по Липецкой области.