В Липецкой области собирают помощь семье, разбившейся на трассе «Таврида»

02.08.2019 в 09:12, просмотров: 1676

В Липецкой области собирают помощь семье, разбившейся на трассе «Таврида»

Липчане организован сбор помощи многодетной семье, попавшей в страшную аварию на трассе «Таврида» в Крыму. По информации республиканского УМВД, на выезде из Керчи не разъехались автомобиль «Ссанг Йонг», где ехали липчане, и «Мерседес». В ДТП погибла 8-летняя девочка, у других детей — серьезные травмы. Всю семью сразу госпитализировали в больницу Феодосии. У 14-летнего мальчика поначалу выявили закрытую ЧМТ, а у его 6-летнего брата — перелом позвоночника. Также пострадали дети из немецкой иномарки.

Как сообщает GOROD48 со ссылкой на близких семьи, младший из детей находится в особо сложном состоянии — вертолетом его вместе с мамой госпитализировали в республиканскую больницу в Симферополе. Ребенку уже провели две сложные операции, он не может самостоятельно дышать, за ним наблюдают врачи реанимации.

Горожане пытаются самостоятельно собирать средства, а также обратились к властям. Чиновники в настоящее время координируют совместные действия. В МЧС готовы оказать психологическую поддержку семье.

Тело погибшей дочери доставит в Липецк отец.