Брянец несколькими ударами по лицу отправил навязчивого собутыльника в больницу

12.09.2019 в 20:53, просмотров: 790

Брянец несколькими ударами по лицу отправил навязчивого собутыльника в больницу

В один из ночных магазинов в Бежицком районе зашел посетитель, по внешнему виду которого продавцы поняли — человеку нужна медицинская помощь, так как выпившего мужчину явно кто-то жестоко избил. Уже в больнице 34-летний мужчина рассказал стражам порядка, что травмы ему нанес незнакомец.

Однако полицейские установили иную картину, отличающуюся от слов пострадавшего, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Выяснилось, что в тот вечер он выпивал вместе с 28-летним знакомым. Мужчины вместе отбывали наказание в местах не столь отдаленных. Товарищ пришел на встречу со спутницей, и в какой-то момент пара решила прекратить банкет и уйти домой. Душа брянца, между тем, требовала продолжения застолья — он увязался за знакомым и его подругой, а потом стал задирать приятеля.

Более молодой мужчина не выдержал издевок и навязчивого поведения собутыльника и решил отвязаться от него — ударил несколько раз по лицу и голове. Теперь несдержанному брянцу грозит новое уголовное наказание и срок до восьми лет. Суда он будет дожидаться под подпиской о невыезде.