В Брянске задержали подозреваемого в убийстве двух сотрудников спецсвязи

20.09.2019 в 21:50, просмотров: 2795

В Брянске задержали подозреваемого в убийстве двух сотрудников спецсвязи

В Брянске по подозрению в убийстве двух сотрудников спецсвязи ночью пятницы, 20 сентября, задержали 31-летнего коллегу погибших. Установить его причастность к дерзкому преступлению удалось экспертам — мужчина оставил на месте следы.

Как сообщает пресс-служба регионального управления СКР по Брянской области, благодаря согласованным действиям следователей, криминалистов и оперативных сотрудников полиции собраны неопровержимые доказательства причастности брянца к преступлению. В настоящее время мужчина задержан и уже дал признательные показания.

Как сообщают источники, ночью он пришел на склад, где дежурили работники Спецсвязи. По инструкции, они не должны были никому из посторонних открывать дверь. Застрелив двоих мужчин, подозреваемый забрал деньги — 7,3 миллиона рублей.

Следователи уже обратились в суд с ходатайством об аресте задержанного мужчины. В настоящее время правоохранители выясняют, где находятся деньги и оружие.

Напомним, убийство произошло ночью в пятницу, 20 сентября. Сотрудники отдела специальной связи в городе Брянске дежурили на складе грузовых и почтовых отправлений. Каждый три часа они должны были выходить на связь. Когда время «икс» было пропущено, коллеги забили тревогу. Мужчины погибли от огнестрельных ранений.

Главный центр специальной связи занимается доставкой наличных денег, ценных бумаг, опасных грузов, предметов искусства, секретных отправлений, наркотических веществ, драгоценностей. В помещении также находились 7,3 миллиона рублей в кассетах для банкомата и инкассаторских мешках.