В Брянске сгорел офис редакции издания «Комсомольская правда»

01.06.2020 в 23:12, просмотров: 704

Пожар произошел днем в Советском районе

В Брянске сгорел офис редакции издания «Комсомольская правда»
Фото: Главное управление МЧС России по Брянской области

Сегодня, 1 июня, в Советском районе города Брянска случился пожар. Как сообщили в пресс-службе регионального управление МЧС России, сообщение о возгорании на улице Советской поступило в 14.26.

К месту вызова направили два пожарных расчета. Там огнеборцы установили, что горит кровля частного офисного строения на площади в 150 квадратных метров. На ликвидацию пожара пришлось направлять дополнительно еще 4 расчета.

Локализовать пламя удалось только в 15 часов 25 минут. Справиться с возгоранием спасатели смогли к началу пятого вечера.

Примечательным в этой ситуации оказалось то, что в указанном офисном здании располагается редакция наших коллег – газеты «Комсомольская Правда».

По словам журналистов издания, пожар начался в начале третьего. Сперва выключились компьютеры, а потом в офис повис стойкий запах гари. Огонь разошелся в считанные минуты. Благодаря быстрой эвакуации обошлось без пострадавших.

«О масштабах происшествия делать выводы пока рано, - заявил руководитель «КП-Брянск» Виктор Киселев. - Мы предполагаем, что пострадали кабинеты верстки и журналистов. Возможно, также пострадала серверная комната».

Стоит отметить, что новоселье в новом офисе сотрудники «Комсомолки» справили мае этого года.



|