Сотрудник компании в Курске за несколько дней через крышу вынес имущества на 330 тысяч рублей

Молодой человек похищал принадлежащие организации детали

Сотрудник компании в Курске за несколько дней через крышу вынес имущества на 330 тысяч рублей
Фото: 2gis.ru

Руководство одного из курских предприятий обратилось в местные правоохранительные органы с просьбой расследовать хищение принадлежащих компании деталей. Имущество всего за несколько дней буквально испарилось в воздухе — следов взлома ответственные лица обнаружить так и не смогли. Этот же факт констатировали сотрудники Сеймского отдела полиции, прибывшие на обокраденный склад. 

Тогда стражи порядка решили обследовать крышу, где и нашли тайный лаз, через который злоумышленник воровал дорогостоящее оборудование. Он располагался прямо над тем местом, где хранились пропавшие изделия. Похитителем оказался молодой человек. Ему удавалось оставаться незамеченным, благодаря разработанному способу кражи. Детали 22-летний сотрудник организации доставал с помощью своего рода "удочки" через отверстие в кровле.

Всего за несколько дней предприимчивому вору удалось вынести имущества на 330 тысяч рублей. Кражи он совершал по ночам, а днем прилежно трудился на благо своей компании. Как оказалось, метал высокого качества подозреваемый сдавал в пункт приема лома. Теперь курянину грозит до 5 лет тюремного заключения. 

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру