Тамбовский губернатор самый модный из всех глав регионов

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин вошел в десятку популярнейших губернаторов в соцмедиа.

04.12.2018 в 17:28, просмотров: 586

В последнем рейтинге глав по упоминаемости в социальных сетях, подготовленном компанией «Медиалогия», он занял 9 место.

Тамбовский губернатор самый модный из всех глав регионов

В исследовании компании учитывается число упоминаний глав регионов в соцмедиа. Для построения рейтинга анализируются сообщения в Twitter, Вконтакте, Одноклассники, Facebook, Instagram, Youtube, Telegram, форумах и блогах.

Кстати, в сентябре Александр Никитин по данным рейтинга упоминался в сетях 19,3 тысяч раз.

Как рассказали в пресс-службе губернатора, в сентябре большой отклик в интернет-пространстве получила презентация Тамбовской области, которую провел Александр Никитин для премьер-министра Дмитрия Медведева на крупнейшей агропромышленной выставки «Золотая осень». После этого в Москве состоялась рабочая встреча председателя Правительства с Александром Никитиным, на которой стороны обсудили ряд вопросов дальнейшего развития региона.

«В предыдущем месяце Александр Никитин также провел серию встреч и подписал ряд соглашений, направленных на приток инвестиций в регион и повышение эффективности агропромышленного комплекса, что также было отмечено пользователями сети. Помимо этого, активно обсуждалась восьмая Покровская ярмарка, строительство дорог, благоустройство городских и сельских территорий и другие проекты, которые контролирует губернатор», – рассказали в регадминстрации.