Председатель КГС Токарев прокомментировал скандал с депутатом Шашенковой

Председатель КГС Токарев прокомментировал скандал с депутатом Шашенковой
Фото: Публичный телеграм-канал депутата КГС Владимира Токарева

«МК в Черноземье» уже сообщал, что в Курском горсобрании разразился скандал из-за судебного иска прокуратуры в отношении депутата Людмилы Шашенковой. Народную избранницу подозревают в получении незаконных выплат на приобретение или строительство жилья в размере более 6,8 млн рублей.

На ситуацию отреагировал председатель КГС Владимир Токарев. Он заявил, что дать какие-либо развернутые комментарии или принять организационно-правовые меры пока не предоставляется возможным.

«В настоящее время рассматривается иск в судебных органах. В ходе судебного разбирательства будет дана правовая оценка всем обстоятельствам дела», – заявил председатель КГС. Он пообещал дополнительно сообщить о результатах рассмотрения дела.

Уточним, что иск прокуратуры связан с двумя постановлениями, согласно которым Шашенкова имеет право на предоставление выплат на приобретение или строительство жилых помещений. Речь идет о заявлениях депутата о предоставлении выплат в связи с тем, что ее жилье якобы было утрачено в результате украинских обстрелов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру