Прокуратура Белгорода проверяет факт выдачи зарплат картами «Линия»

11.06.2018 в 21:31, просмотров: 1418

Прокуратура Белгорода проверяет факт выдачи зарплат картами «Линия»

На минувшей неделе в СМИ сразу нескольких регионов появилась информация о том, что корпорация «ГРИНН» выплачивает часть заработной платы работникам гипермаркетов «Линия» подарочными картами.

Прокуратура Белгородской области начала проверку по данному факту. ИА «Орелград» сообщало, что сотрудники продуктовой сети получили 25% зарплаты подарочными картами. На карте якобы находится сумма, эквивалентная одной четвертой заработной платы, и «отовариться» на нее можно будет только в гипермаркетах «Линия».

ИА «МОЕ! Белгород» информировало читателей о той же самой системе расчета, добавляя, что в магазинах «Линия» им будет предоставляться скидка 5%. При этом снять с карты деньги или перевести их на другую карту нельзя.

«В связи с сообщением региональных средств массовой информации о выдаче четверти заработной платы работникам гипермаркета «Линия» в виде карт, прокуратурой Белгородской области организована проверка», — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс–службе РИА Новости, в пресс-службе корпорации «ГРИНН» не смогли прокомментировать данную информацию.